建议年夜家少欺侮法师


     列位玩家好,我是dnfsf游戏里的一个小法师,今天是我第一次来论坛揭橥本身的意见,我从进入dnfsf游戏以来一向玩的都是法师职业。刚开端玩的时间我就发明法师职业过于偏弱,因为法师是dnfsf游戏里最轻易挂失落的一个职业了,而兵士和道士都有较强的自保才能,所以这时我感到dnfsf游戏并不屈衡。

 
    因为法师比兵士和道士弱的缘故,所以在游戏里会经常被其他职业欺侮,我在刷怪提升等级的进程中,经常会被兵士和道士欺侮,法师原来自保才能就弱,还经常有兵士和道士来狙击进击,是以法师的处境异常的艰苦了。不外跟着时光的推移,法师进修魔法盾技巧之后,情形获得了必定的改不雅,因为魔法盾可认为法师供给甚好的防护感化,年夜年夜增强了法师的自保才能。如今兵士和道士想要狙击拥有魔法盾的法师就须要好好掂量了,假如没有胜利狙击击杀法师的话,就将面对法师壮大的魔法进击哦。
 
    并且如今一些副本和壮大的BOSS,都须要法师的赞助,单靠兵士和道士的才能是无法通关这种难度极年夜的副本,同时也无法击杀壮大的BOSS,而法师则拥有壮大的输出才能,兵士和道士只有依附法师的协助能力完成,假如兵士和道士经常欺侮法师的话,到时又有几个法师愿意协助了,所以我建议年夜家尽量少欺侮法师。

以此为傲 ,以此谋生, 以此热爱且不忘初衷