dnfsf:圣骑士天赋加点技巧分享


     在神话仙途dnfsf中,能够单凭自己的实力来单刷的职业并不多,圣骑士就是其中之一。相较于其他的职业,这个职业算是比较经典的了,单体的爆发能力相当好,并且带有治疗功能,这样的属性其实就让很多牧师都没有了生存的空间。在团队中,圣骑士是不可或缺的存在,现在练成团队治疗或者是练成团队的坦克都是有的,所以说这个职业的发展空间还是非常给力的。

 
    圣骑士的第一层天赋加点,一个是精神集中,这项技能能够让圣骑士在受到伤害的时候导致的施法推迟时间缩短,加满之后即使是受到了伤害也能够直接打出反抗技能,所以推荐点满。再来就是纯洁圣印,这项技能不推荐加满,主要是增加伤害的审判效果,在副本中的应用并不理想。第二层天赋中,治疗之光是没有理由不加满的,这项技能能够将圣骑士的治疗量最高提升百分之十二,算是非常给力的基础治疗加成了。接着就是神圣只会,这项技能能够提升智力最高百分之十,也是提倡加满的。
 
    神话仙途dnfsf第三层的天赋中光环掌握是比较讨喜的天赋,这项技能能够将部分技能的效果提升百分之一百,如果是喜欢哒pvp的玩家推荐是加满,因为在pvp中圣骑士在专注光环下如果能够打出免疫打断还有沉默,都是非常靠谱的效果,加满这个技能之后能够让技能效果提升两倍,所以何乐而不为呢?启发是针对奶妈级别的圣骑士,能够提升法术的暴击概率,对于奶妈骑士来说非常重要。

以此为傲 ,以此谋生, 以此热爱且不忘初衷