dnfsf:惩戒骑士天赋如何加才完美


     职业加点在无双dnfsf游戏中是非常关键的一个点,对于大部分玩家来说也是一个难点,现在基本上所有的老玩家都是自己的一个加点套路,但是相较于新手玩家,这些经验就不存在的,所以相对应的攻略还是非常关键的。今天要说的是惩戒骑士,这个职业大部分人都不陌生,因为这算是无双dnfsf中非常经典的一个职业了。

 
    废话不多说,直接步入正题,无双dnfsf惩戒骑士主要是进行团战比较多,所以一开始的时候推荐加上去的是奉献,这个天赋主要是能够提升团队的输出能力,作为最强的僚机,这项技能必须是加满的。再来就是狂热,相较于其他的天赋点来说,这个天赋的性价比还是比较高的,正常玩惩戒骑士的玩家都会选择这个天赋,但是前期加上去之后,后期也不需要换了,如果是一开始选择正义怒火的话,到后面还是会换成狂热的。制裁之拳,这项技能属于控制技能,如果是用来刷副本比较多的话,这项技能必满,如果怪物是属于恶魔类型的比较多,那么加忏悔会更好用一点。
 
    以眼还眼,这项技能就不用说了,无双dnfsf惩戒骑士最好用的伤害技能,也算是核心的输出内功了。神圣干涉,技能能够在圣盾的时候附加一次的防御,所以用来保命是最好的。惩戒骑士如果是用来刷副本,那么生存能力是肯定要提升的,这项技能就是用来提升防御能力的。

以此为傲 ,以此谋生, 以此热爱且不忘初衷