dnfsf的诱惑之光技能作用分析


     1.76复古dnfsf中法师职业本身的血量就少,就算是拥有了远程攻击的输出技能,但是不能和其他怪物,以及对手形成近身战斗能力,所有的魔法攻击伤害输出,都是以远程为主,所以近距离的攻击没有效果,法师只能和目标形成一定的距离,才能有更大的杀伤威力。而在法师等级达到17级之后,诱惑之光技能就起到作用,这个阶段玩家可以修炼该技能,来达到保护自己的目的。

 
    诱惑之光技能的使用特点就在于,法师通过释放该技能,使其一定范围内的某些怪物,能被麻痹之后,为法师所用,特别是在面对众多群怪的时候,法师还没有修炼群伤技能,小火球的杀伤威力有限,就可以通过诱惑之光技能,来使得有一定攻击伤害的怪物,成为法师的傀儡,使其为自己打怪,但是怪物在打怪的期间,也会提升一定的经验值,所以法师必须小心,在该怪物觉醒叛变之前必须除掉,不然成为法师的对手。
 
    诱惑之光技能不能对高智商的怪物起作用,所以在使用该技能的时候,必须有场合的选择合适机会,才能达到预期的效果,由于法师的本体防御比较低,在没有其他技能做弥补的情况系,把诱惑之光技能练满级,也是可以成为法师过渡期的一种防御辅助,随着技能的逐步完善,法师玩家在参与任何难度任务的对决,都是能有不俗的输出,特别是地狱火,地狱雷光技能,更是群伤一大片。

以此为傲 ,以此谋生, 以此热爱且不忘初衷