逍遥扇是道士后期最重要的武器


     在1.76复古dnfsf中,道士前期的时候,对武器的选择没有很深的研究,因为前期的道士,各方面实力都比较弱,所以更多的关注点是在于升级上面,把技能点连满级,召唤更多的宝宝,这些是重点。但是到了后期的话,道士大部分技能都全面了,等级也升高了,这个时候就是选择武器的时候了,必须选择好的武器才能让道士发挥出不一般的效果来。而后期,对道士起到至关重要的武器是逍遥扇。

 
    这个逍遥扇大家都是知道的,属于极品武器,从这一点上来看,就足以说明问题了。逍遥扇的出现让道士变得更强,如果道士有更好的装备,那么搭配上这个逍遥扇的话,道士的威力可是巨大无穷的哦。所以说,逍遥扇对道士可是非常重要的一个道具,不单单是体现在后期刷怪上面,还体现在道士自身的防御力方面和地位方面。
 
    因为到了后期,大家配戴的武器大部分都是稀罕的武器,神器,而道士如果选择的依然是一些很低级的武器,那么别说刷图了,即使是最低级的一些组合都不愿意选择和道士一起去的。因为后期的话,大家的装备都很好了,刷图选择的大部分都是高级的地图,而高级地图本身对玩家的武器和装备选择就是极为看重的。所以,道士如果依然带着的是普通的武器,那么进入这些地图可是非常吃亏的事情。但是有了逍遥扇的话,道士刷这些地图就会变得极为简单了。

以此为傲 ,以此谋生, 以此热爱且不忘初衷