论孤单非兵士职业莫属


     经常有法师玩家说本身所玩的法师职业是dnf公益服发布网游戏里最孤单的存在,不外我并不承认如许的说法,真正要论孤单的话,我认为兵士才是dnf公益服发布网游戏里最孤单的职业了。起首法师只要愿意与他人组队提升等级的话,我想不知道有若干兵士和道士打破头争着与法师组队了,只不外是法师本身不肯意与他人组队罢了,所以法师并不是孤单的职业。

 
    而兵士在游戏前期还可以与道士组队提升等级,不外到了游戏中期道士进修呼唤技巧之后,又有几个道士愿意与兵士组队呢?我想根本上没几个道士愿意了,这时的道士可以与法师组队前去各类顶级地图刷怪刷设备了,兵士只能黯然一人独自提升等级打设备了。
 
    此外其他职业与兵士组队的话,因为兵士血多防高且近战的缘故,所以兵士一般都是扛怪进行进击,一旦爆出好设备的话,都邑被兵士优先拾取,有本质的兵士玩家还会将设备平均分派给队友,然而一些没有本质的兵士玩家会独吞这笔财富。如许的工作产生多了,久而久之其他职业更是不肯意组兵士了。
 
    于是兵士更多的时间,只能是独自一人提升等级打设备了,所以我认为兵士才是真正孤单的职业,兵士的孤单只有玩兵士职业的玩家清晰,可以说法师只是伪孤单,基本弗成能与兵士的真孤单比拟较。

以此为傲 ,以此谋生, 以此热爱且不忘初衷