dnf公益服发布网奇特装备属性设定永远让玩家着迷


     对于大多数游戏来说,每个装备的属性都是固定的,除非是进行重新锻造之类的才有可能改变。在1.76复古dnf公益服发布网中,有很多经典的设定,能够带给玩家无数的快乐,玩起来也不会觉得厌倦,如爽快的PK等,这个可能在其他游戏中也会碰到,但是多变的装备属性则是难以碰到。

 
    一般来说,装备的属性都是固定的,这样一来,在等级提升上去后,那些低级的装备也就没有价值,即使杀怪碰到也多是扔掉,或者是直接无视走掉。但是在1.76复古dnf公益服发布网中则是不会如此,除了在店里购买的同样的装备,属性都是一样外,在怪物掉落的时候,可能等级很低的装备,也会出现非常极品的属性出来,这些在游戏中虽然并不是很常见,但也不在少数,玩家都称这些装备为小极品。所以在游戏中很少看到玩家乱扔,玩家都希望自己能够打出来一些小极品,它们的属性可是非常强的。
 
    所以即使是一些满级的高手,也可能是带着低级的首饰之类的,一般常见的灯笼项链等,就是如此,大家看到后也不要奇怪,看看属性才是关键,大家就会发现这些低级的装备属性非常强悍,甚至是一些顶级装备的属性都没有它们强。如果玩家只是看属性的名字就小看的话,说不定反而会带来让自己吃亏的事情。当然这些也是能够让玩家杀怪的热情一直持续,始终充满期待的因素所在,让游戏也充满更多的乐趣。

以此为傲 ,以此谋生, 以此热爱且不忘初衷