打赤月恶魔爆天尊套装 那么怎么去打


     天尊套装对于1.76复古dnf公益服发布网中的道士来说,想必不是陌生的词,因为每个道士对于这个套装的渴望那是非常强烈的。只要有办法得到这个套装,那么肯定很多的道士不会错过这样的机会了。但是,这个套装是极为罕见的,只有赤月恶魔才有一定的概率可以爆出来,但是大家也都知道这个怪物的厉害程度了,要想杀死这个怪物得到这个套装,那也不是件容易的事情。

 
    不过,道士本身组队也是很轻松的事情,虽然说这个赤月恶魔是有概率会爆出天尊套装,但是这个恶魔也是有可能会爆出其他的东西来的,所以道士可以带上自己行会里面的人一起去击杀这个恶魔,那么当然就简单很多了。毕竟道士一人的力量是很微弱的,要带上所有的力量才可以击杀这个恶魔。而且这个恶魔不一定是每次都可以爆出这个装备,需要多打几次才有概率可以得到。
 
    而打恶魔的时候,还有双头金刚和双头血魔等待着玩家去击杀,这可是很难对付的怪物哦。所以,道士组队的时候,法师是不可缺少的,因为这两个怪物最好对付的职业就是法师了。别看战士的实力是最强的一个,但是偏偏打这个怪物的时候,法师才能够起到至关重要的作用。因此,法师是必须带上的,直接看到怪物的时候,让法师出来干掉就可以了,这样大家就可以集中力量来对付这个恶魔了。

以此为傲 ,以此谋生, 以此热爱且不忘初衷