dnf公益服-灭天火是法师最关键的技巧


    灭天火可以说是法师的至上技巧了,然而在dnf公益服中甚多玩家法师并不长短常懂得灭天火技巧,为何对于至上技巧都不甚懂得呢?起首灭天火技巧书异常可贵,使得灭天火技巧书的价钱异常昂贵,只有一些顶级法师玩家才有实力购置,其次不少法师玩家以为灭天火的威力并不出众,性价比太差,不值得入手。
 
    其其实我看来,灭天火绝对是法师最为关键的技巧,起首我们一路来懂得灭天火技巧的特色,灭天火不仅可以给敌手造成进击损害,同时还可以接收敌手的魔法值。固然灭天火的进击损害比不上激光片子,然则也要比其他技巧损害更高,最为重要是灭天火可以接收敌手的魔法值。
 
    在与兵士pk的时间,40多级的兵士也就只有100+的魔法值,四个灭天火进击就可以将其魔法值全体接收,同时还会失落血,而兵士须要优先弥补血量,这就使得兵士的魔法值不敷,无法应用蛮横抵触触犯和猛火等技巧,那么如许的兵士就无法给法师造成过多的威逼了。在与道士pk的时间,情形也差不多,几个灭天火打下去,道士的血量和魔法值同时削减,道士基本就没有过多的魔法值应用帮助技巧了,这也使得道士赖以自满的消费战术难以施展感化了,聪慧的道士基本就不会与拥有灭天火的法师纠缠。如今法师玩家明确灭天火的感化了吧,我建议法师玩家应当尽早学会灭天火技巧。

以此为傲 ,以此谋生, 以此热爱且不忘初衷