dnf公益服虹魔套有等级限制不可过于依赖


     当玩家在1.76复古dnf公益服中游戏的时候,有各种装备可供选择,不少人对虹魔套装很是着迷,即便是有更加出色的装备也难舍替换,这其中最关键的因素就是虹魔套装自带吸血装备。当大家在杀怪的时候能够一边攻击一边回血,而且回血的速度还不慢,如此一来能够确保大家在练级的时候能够一直保持自己的血量充足,不用担心自身安全问题,也不要来回补给,只要有时间能够一直刷下去。所以不少人都非常喜欢这个套装。

 
    其实对于虹魔套装的回血,如果大家在刷的前中期的普通怪物,或者是一些比较简单的BOSS。它们的攻击力比较低,打玩家也不疼,这个时候玩家能够通过虹魔套完全吸回来,这个时候根本不用担心。但让人郁闷的是虹魔套只能够等到玩家到了40级之后才能够使用,这一下就让它的定位非常尴尬了。毕竟到了后期,怪物的攻击速度加快,尤其是拉怪多的时候,会让人非常痛苦。毕竟虹魔套只是提供吸血,其他的属性非常弱,也就是在攻击伤害方面非常少。
 
    因此,只有苦逼的战士来拉怪的时候比较好用,让旁边的人负责清理,能够让战士不用担心自己的血量。因此,玩家不要过分迷信虹魔套,它只是在一段时间里有用,在后期也就没有太大价值了。大家可以通过它出售的价格里体会到,根本不算顶级装备,玩家如果想要入手一定要谨慎。

以此为傲 ,以此谋生, 以此热爱且不忘初衷