法师永远不是最脆弱的存在


     近期1.76复古dnf公益服游戏论坛上出现了一个投票的帖子,那么法师是不是游戏最脆弱的存在呢,参加这次投票的玩家,八成都把票投给法师,感觉法师是最脆弱的,在这里我想问一下为什么都感觉法师是最脆弱的,在游戏里面选择法师角色的人并不是最少的,如果法师真的很脆弱,那么为什么那么多人会主动选择法师角色。

 
    在我的心中,1.76复古dnf公益服法师一直都不是最弱小的,先是提升级别方面,法师和其他角色相比都有绝对的长处,法师集中火力打一个小时获得的经验,是其他角色至少用三个以上小时打获得的经验,其次是打装备,法师各方面的能力都要比战士强大,但是比道士弱小,只是属于中等档次,法师的这些长处大家都是知道的,大家感觉法师最弱小,主要是因为法师在战斗中的表现,原因是法师很容易挂掉。
 
    其实法师在PK当中也不是很弱,远距离魔法攻击伤害超高是法师的特性,大家只需要把这个特点充分利用起来,那么法师就会变得特别强势,在实际PK的过程中,法师需要不停地四处跑,避免战士或道士的神兽近距离攻击,毕竟法师的血量很薄弱,根本经不起消耗。
 
    大家在PK的时候,只要和对手保持较远的距离,然后再进行攻击就行了,法师会占据主动,最终获得战斗的胜利,只不过大部分法师的手动操控能力比较差,在战斗当中没有很好地掌握精髓,会经常挂掉。
 

以此为傲 ,以此谋生, 以此热爱且不忘初衷